Comment envoyer une facture par email

Voici comment envoyer un document (devis, facture, etc,...) par email:

1. Dans les options de la facture en question, sélectionner "Envoyer par email",
  2. Une nouvelle fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pourrez modifier le contenu du mail par défaut ou ajouter une nouvelle adresse.
  3. Si tout est bon, cliquer sur la coche en haut à droite pour envoyer le mail.

Version web:                                                                         Version mobile:

Envoyer_par_email.PNG                       Envoyer_par_email.png

Remarque: Vous pouvez modifier le sujet et le contenu du mail par défaut dans les valeurs par défaut des documents.