Comment envoyer une facture par email

Voici comment envoyer un document (devis, facture, etc,...) par email:

1. Dans les options de la facture en question, sélectionner "Email",
  2. Une nouvelle fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pourrez modifier le contenu du mail ou ajouter une nouvelle adresse, des Tags...
  3. Si tout est bon, cliquer sur la coche en haut à droite sur "Envoyer" pour envoyer le mail.

Remarque: Vous pouvez modifier le sujet et le contenu du mail par défaut dans les valeurs par défaut des documents.

Version Web:

Version mobile: