Comment créer votre 1ère facture sur le logiciel

Créer votre facture facilement avec Artinove en quelques étapes:

1. Cliquer sur "Facture" dans Accueil ou dans la barre latérale puis sur "Nouvelle facture",
  2. Sélectionner le client et les produits/services à partir de votre bibliothèque ou en saisie libre.
  3. Ajouter du texte dans "Objet" et valider votre facture.

Remarque: Vous pouvez créer une facture à partir d'un devis, d'un bon de commande ou de livraison. L'option "Générer facture" est disponible dans le menu de chaque document.