Comment afficher mes anciennes factures

Nomade seulement:

Sur l’application mobile, l'affichage des documents (devis, factures, avoirs, commandes clients et bons de livraisons) est paramétré par défaut sur 12 derniers mois. Pour afficher toutes les anciennes factures procéder comme suit:

1- Allez-y dans "paramétrage" puis "valeurs par défaut des documents",

2- Sélectionnez l'onglet "Factures" tout en bas et choisissez "TOUS" dans "choix sur historique des documents".

3- Validez en haut à droite.

NB: Vous devez faire la même opération si vous souhaiterez afficher la totalité des autres documents (devis, avoirs, commandes clients et bons de livraisons).