Ajouter votre logo et cachet

Pour insérer le logo et le cachet de votre entreprise, procédez comme suit:

1. Allez-y dans "Paramétrage" > "Paramétrage des documents">"Visuel du pdf généré",
  2. Sélectionnez le type du document > "OK",
  3. Sélectionnez "Logo" >Insérez votre logo sur la partie "Logo" et le cachet sur la partie "Cachet".

Si vous souhaiteriez supprimer le logo ou le cachet, il suffit de cliquer sur la petite corbeille rouge.

Version Web ( image 1) / Version Mobile ( image 2)

Remarque: Le logo doit être au format image (JPG, GIF ou PNG) d'une taille convenable. Il ne sera pas redimensionné dans le logiciel Artinove.
Si votre logo est trop grand ou trop petit, vous pouvez tout simplement modifier la taille de votre fichier d'origine avant de le re-télécharger sur votre compte Artinove.