Faire signer un devis

Le devis passe au statut signé dans 3 cas de figures:

• Suite à une signature numérique,
  • Par accord client,
  • Ou par une avance (paiement par acompte).

Signer un devis par signature numériquement:

1. Dans les options du devis, sélectionner "Signer document"
  2. Faites signer le devis avec le doigt grâce à la signature numérique sur l'application mobile.
  3. Cocher la case "Lu et approuvé".

Le devis passe au statut signé après validation.

Avec accord client:

Quand votre client accepte le devis, il faut mentionner son accord sur la fiche du devis. Pour cela:

1. Dans les options du devis, sélectionner "Accord client",
  2. Entrer la date de l'accord de votre client et confirmer.

Le devis devient signé.

Ajouter un paiement au devis (acompte):

Le devis peut aussi être signé par un acompte. Pour ajouter un paiement à votre devis, suivez ces étapes:

1. Cliquer sur "Acompte" en bas puis sur le + ( Ajouter un paiement),

2. Sélectionner le moyen et la date du paiement,

3. Entrer le paiement soit en pourcentage ou en montant et valider.