Suppression des données et/ou du compte

Suppression des données :

Pour supprimer vos données et remettre le compte à zéro, il faut :

1. Allez à la section paramétrage
  2. En bas de la section cliquez sur le bouton "Remettre votre compte à Zéro"
  3. Confirmer la suppression et saisissez votre mot de passe si nécessaire

Attention ! cette opération n'est pas réversible. Assurez vous d'avoir bien récupéré les données dont vous avez besoin avant de les supprimer définitivement d'Artinove.

Suppression du compte :

Pour supprimer votre compte, il faut :

1. Allez à la section paramétrage
  2. En bas de la section cliquez sur le bouton "Supprimer votre Compte"
  3. Confirmer la suppression et saisissez votre mot de passe si nécessaire

Attention ! cette opération n'est pas réversible. Assurez vous d'avoir bien récupéré les données dont vous avez besoin avant de supprimer définitivement votre compte Artinove.

Vous ne pourrez pas créer un nouveau compte avec la même adresse mail durant les 6 mois suivants.