Personnaliser le visuel de vos documents de facturation

Le visuel de vos documents est essentiel pour donner une image professionnelle de votre entreprise. Artinove vous permet de personnaliser le format et la mise en page de vos documents de facturation.

Pour paramétrer le visuel des documents de facturation:

1. Rendez-vous dans "Paramétrage" > "Paramétrage des documents" >"Visuel du pdf généré".
  2. Choisissez le type du document à paramétrer et cliquez sur "Ok".

Vous avez la possibilité de personnaliser les éléments suivants:

• Modèle: choix entre 6 modèles disponibles,
  • Tableau: 3 type de tableaux disponibles,
  • Couleur: une palettes de couleurs idéale pour optimiser le profil de votre entreprise.
  • Logo: ajouter un logo et un cachet de votre entreprise.
  • Papier en tète: insérer un papier à entête.
  • Colonnes: sélectionner les colonnes à afficher sur les documents (Nouveau: colonne "Prix TTC")
  • Pied de page: Ajouter jusqu'à 3 lignes en pied de page pour insérer des mentions légales.
  • Divers (Nouveau): total en lettre, civilité du client, pays du client, conversion devise.
  • Pièces jointes: ajouter jusqu'à 3 pièces jointes.

Version Web: (Voir image 1 et 2)

Version Nomade: (Voir image 3 et 4)