Choisir votre devise par défaut

Le logiciel de facturation Artinove est utilisé dans divers pays dans le monde. Il est donc possible de saisir des documents dans différentes devises.

Pour choisir votre devise par défaut et aussi son emplacement, allez-y dans "Paramètres" puis "Devises et taxes (TVA)".

Vous pouvez notamment créer des factures et autre document de facturation dans une devise différente que celle définie par défaut.

Les montants du tableau de bord sont exprimés dans la devise par défaut du compte.