Messagerie d'envoi

Artinove vous permet d’envoyer par email vos documents de facturation par 3 modes d'envois:

• Artinove: envoi assuré par le logiciel
  • Serveur: envoi effectué par votre serveur de messagerie (Gmail, Hotmail, etc,...)
  • Application: envoi assuré par l’application de messagerie installée sur votre équipement.

Pour choisir le mode d'envoi souhaité, rendez-vous dans “Paramétrage” puis “Messagerie d’envoi de documents”

Avec le choix serveur, vous devez renseigner les informations suivantes:

1. Nom du Serveur
  2. Port SMTP
  3. Utilisateur / Login: votre adresse de messagerie
  4. Mot de passe: mot de passe de votre messagerie
  5. SSL

Si vous ne connaissez pas les paramètres à utiliser, merci de prendre contact avec votre fournisseur de messagerie pour qu'il vous communique vos identifiants de connexion et toutes les informations nécessaires.

Une fois que votre serveur est correctement configuré, tous les documents transmis à vos clients sont envoyés via le serveur.