Le plan comptable permet d'enregistrer les écritures comptables de l'entreprise, c'est-à-dire l'ensemble de ses ressources et de ses dépenses.

Artinove, permet de modifier le plan comptable intégré par défaut. Vous avez la main pour créer tout type de compte!

Pour cela:

1. Aller sur la section "Comptabilité" dans "Paramétrage",
  2. Cliquer sur "Plan comptable",
  3. Modifier ou ajouter les valeurs souhaitées.

Artinove permet également d'exporter les journaux comptables (ventes, achats, paiement) compatibles avec l’ensemble des logiciels du marché.

Vous pouvez gratuitement inviter votre expert comptable et lui donner un accès à votre compte pour modifier directement le plan comptable ou pour télécharger les journaux et les factures sans devoir vous demander un envoi de document.