Exporter vos journaux comptables

Vous pouvez effectuer des exports comptables de vos documents de facturation sous forme de journaux de vente et/ou de journaux d'achat que vous pourrez importer par la suite dans un logiciel de comptabilité ou encore les remettre à votre comptable.

Le format d'export Excel est compatibles avec différents logiciels de comptabilité.

Pour exporter les écritures:

1. Rendez-vous dans le menu "Paramétrage" de la barre latérale puis "Journaux comptables".
  2. Sélectionnez le journal  que vous souhaitez exporter (Vente, Achat, Banque ou Caisse) et choisissez la période à exporter.
  3. Sélectionnez "Exporter Brouillon" ou "Exporter avec clôture" (en savoir plus).