Inviter votre expert comptable

Artinove intègre une interface dédiée aux cabinets comptables afin de faciliter les échanges entre vous et votre comptable. Ce dernier pourra:

• Clôturer une période fiscale.
  • Modifier le plan comptable général.
  • Télécharger les bases de données et les journaux comptables.
  • Accéder aux livres des recettes et des achats.

Comment procéder?

Grace au module comptable, vous avez la possibilité d’inviter votre expert comptable. Pour cela:

1. Aller sur la section "Comptabilité" dans "Paramétrage",
  2. Cliquer sur "Mon comptable" puis sur "Inviter",
  3. Spécifier les données auxquelles vous souhaitez lui donner accès.
  4. Il recevra ensuite une invitation par mail pour créer son propre compte sur l'espace comptable

Dès que votre expert comptable exporte un document, vous en êtes informés sur l’application Artinove dans les « notifications ».

Vous pouvez à tout moment changer les permissions sur vos données ou révoquer l’accès de votre comptable.