Paiement groupé

Régler plusieurs factures d’achats ou de vente avec un seul paiement grâce à la nouvelle fonctionnalité Paiement groupé.

Pour ajouter un paiement groupé à plusieurs factures, procéder comme suit:

1. Allez dans "Paiement" dans la barre de gauche.
  2. Cliquez sur les trois points en haut à droite et choisissez "Paiement groupé"
  3. Sélectionnez si c'est une facture ou dépense
  4. Choisissez le client ou le fournisseur et cliquez sur "Suivant"
  5. Sélectionnez les factures en question puis cliquez sur "Suivant".
  6. Entrez les informations du paiement (montant, moyen, etc) et cliquez sur "Confirmer"