Nouveau! Ajouter un article optionnel sur votre devis

Profitez de la vente ou de l'intérêt manifesté par votre client pour un produit donné pour proposer et vendre un accessoire, un service ou un produit supérieur.

Vous pouvez ajouter un article optionnel sur votre devis sans que son prix ne soit ajouté dans le calcule total.

Votre client peut sélectionner ou non les articles optionnels sur le devis. Le prix changera en fonction.

Pour ajouter un article optionnel, procéder comme suit:

1. Sur la fiche devis, cliquer sur “Article”,
  2. Sélectionner l'article souhaité depuis la bibliothèque ou ajoutez le en saisie libre,
  3. Sur la fiche article cliquez sur “plus de détails”,
  4. cochez la case "optionnel" et validez.

Screenshot_20200512-171934.png           Screenshot_20200512-172009.png

Les informations de l'article optionnel sont affichées entre parenthèse et en italique sur le document.