Nouveau! Ajouter de nouvelles classifications ventes

Certaines classifications sont fournies par défaut lorsque vous ajoutez des articles dans la bibliothèque. Cependant, vous pouvez créer de nouvelles classifications de vente depuis les paramètres de votre compte. Pour cela:

1. Allez-y dans "Paramétrage" puis "Classification des ventes" dans la rubrique "Comptabilité et "Analytique".
  2. Cliquer sur le plus pour ajouter une nouvelle famille ou ajoutez une catégorie dans les familles existantes " Produit, service, autre"
  3. Associez la nouvelle classification à un compte comptable créé auparavant dans le plan comptable.