Problème de synchronisation

Vous rencontrez un problème de synchronisation? Il vous manque des données sur votre mobile ou votre tablette? Pas de panique, Artinove a mis à votre disposition la session Débogage dans les paramètres qui permet de résoudre les cas liés à la synchronisation.

Il est recommandé dans un premier temps de lancer une synchronisation.

Si le souci persiste, il faut générer le fichier de débogage puis réinstaller les données depuis le serveur en ligne.

Autres articles