J'ai des problèmes de synchronisation entre mon téléphone et ma tablette

Si vous avez une licence "Démarrage" ou "Classique", vous avez un seul accès nomade en simultané.

Potentiellement vous pouvez vous connecter à artinove depuis n’importe quel ordinateur, tablette ou smartphone, cependant la synchronisation de vos données se fait avec un seul équipement mobile à la fois.

Donc si vous installez Artinove sur une tablette, celle-ci devient prioritaire et toutes vos données sont synchronisées. Si vous installez ensuite artinove sur une autre tablette, celle-ci devient à son tour prioritaire (idem pour un smartphone) et la synchronisation se fera dorénavant sur la nouvelle tablette.

Si vous avez une licence "Avantage", vous pouvez utiliser plusieurs équipements mobiles en simultanés en ajoutant des utilisateurs supplémentaire