Nouveau! Facture groupée

Pour créer une facture groupée à partir de plusieurs devis, bons de commande ou bons de livraison. suivrez les étapes ci-dessous:

1. Dans Factures, cliquer sur le menu trois points en haut à droite puis sur "Facture groupée",
  2. Entrer le nom du client et sélectionner le type des documents (Devis ou Bon de commande ou Bon de livraison)

3.Sur la liste affichée, cocher les références des documents à facturer.