Générer ficher debug

Le fichier debug est un élément important dans le diagnostique en cas de problème. Il aide le programmeur à analyser les bugs qui peuvent survenir sur l'application mobile lors de l'utilisation en donnant  la possibilité d'observer et de contrôler l'exécution du programme.

Pour envoyer le fichier debug, il suffit d'aller dans la session "Débogage" dans les paramètres et cliquer sur "Générer fichier de débogage".

Un mail sera généré automatiquement joignant le fichier data.txt et destiné au support technique.