Dépense et attachement de justificatifs

Vous pouvez ajouter une dépense et lui attacher un justificatif par prise de photo ou en fichier joint. Pour se faire, procédez comme suit:

1. Allez-y dans "Dépense", cliquez sur "nouvelle dépense"
  2. Renseignez le nom du fournisseur, la date et ajouter un objet,
  3. Sélectionnez les articles depuis la bibliothèque ou en mode saisie libre,
  4. Entrez le montant HT et le taux de TVA sur chaque élément ajouté,
  5. Cliquez sur le stylet vert pour sélectionner la catégorie de la dépense,
  6. Cliquez sur "Joindre justificatif" et choisissez entre "Prendre une photo" ou "charger fichier" si c'est sur mobile.
  7.  Validez à deux reprises.

Remarque: Si vous prenez le justificatif en photo, vous avez la possibilité de recadrer la capture prise avant de la valider.