Comment réaliser votre premier devis?

Un devis est une étape importante pour une entreprise. Il fournit la description des produits ou service à vendre, ainsi que les quantités et le prix proposé au client.

Grâce à la fonction "Dupliquer" (lien), vous pouvez proposer plusieurs devis: un devis de base et d'autres devis avec des options en plus ou en moins. Vous donnez ainsi à votre client la possibilité de choisir la formule qui lui conviendra le mieux et vous augmentez vos chances d'être choisi.

Si votre client accepte le devis, la facture devra correspondre exactement à ce qui figure sur le devis aux conditions et tarifs indiqués.

La création d'un devis sur Artinove peut se faire facilement en quelques étapes:

1. Cliquer sur Devis dans Accueil ou dans la barre latérale puis sur le +, Screenshot_20200214-125737.png         Screenshot_20200214-125731.png
  2. Sélectionner le client depuis votre Bibliothèque ou ajouter un nouveau client en saisie libre.
  3. Ajouter un objet,
  4. Ajouter les articles ou la prestation de service à partir de la Bibliothèque ou en saisie libre,
  5. Valider votre devis.

Remarque: Cliquez sur "plus de détails" pour ajouter un article optionnel ou pour l'enregistrer sur la bibliothèque si vous êtes en mode saisie libre.

NB: Nous avons créé un article pour vous aider à réaliser vos devis et factures à votre image : Comment personnaliser le modèle de document.